quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Sobre o encontro de Bloggers na Dolce Gelatto

 

Quinta-feira passada, dia 25/09, fui convidada pela Lílian Lemos e pela Dariane Vale a prestigiar um bate-papo descontraído entre blogueiras na Dolce Gelatto. Eu confesso que não conhecia a sorveteria ainda, e adorei! Degustamos diversos sabores de gelatto, todos maravilhosos, do tradicional flocos a novidades como chocolate zero lactose.  A tarde foi uma delícia, pudemos sentar e conversar, já que geralmente nos outros eventos rola uma correria! - See more at: http://conversaentreirmas.com/#sthash.Ee6VLYzt.dpuf
                  Quinta-feira passada, dia 25/09, bloggers da capital foram convidados por Lílian Lemos, do blog Amanhã Vou Assim e Dariane Vale, do blog Moda&Gestão a um bate-papo descontraído e literalmente delicioso na Dolce Gelatto enquanto degustávamos diversos sabores durante a tarde. Durante o encontro houveram diversos sorteios, proporcionados pelo Espaço 21, Sacoleira de luxo e Dariane Vale.
A Gelateria:
 
Quinta-feira passada, dia 25/09, fui convidada pela Lílian Lemos e pela Dariane Vale a prestigiar um bate-papo descontraído entre blogueiras na Dolce Gelatto. Eu confesso que não conhecia a sorveteria ainda, e adorei! Degustamos diversos sabores de gelatto, todos maravilhosos, do tradicional flocos a novidades como chocolate zero lactose.  A tarde foi uma delícia, pudemos sentar e conversar, já que geralmente nos outros eventos rola uma correria! - See more at: http://conversaentreirmas.com/#sthash.Ee6VLYzt.dpuf
Wesley e Cristiane
                 Filho de confeiteira, o empresário Wesley Luiz Fernandes decidiu seguir caminho semelhante ao da mãe. Embora o açúcar corra nas suas veias, a especialidade dele é outra: sorvete. Após um curso na Itália, Fernandes e a esposa Cristiane escolheram a capital determinados a abrir uma gelateria com matéria-prima importada (R$ 7,00 o simples, e R$ 11,00 o duplo). 

                 Nas cubas, as melhores fórmulas da casa recaem sobre a torta cubana (banana flambada acrescida de chocolate italiano), a megatrufa (com três tipos de chocolate) e o suave variegatto de Nutella (mistura de creme americano com a famosa pasta de chocolate mais avelã). Para se refrescar com menos calorias, há sorbets de maracujá e de cupuaçu (R$ 7,00 a bola). Bem substancioso, o waffle preparado na hora pode levar morango picado, três bolas de sorvete à escolha do cliente e calda de Nutella ao custo de R$ 22,00.


               Conversa boa, troca de experiências e muita risada, foi a proposta de nos encontrarmos, e esta foi alcançada. De fato, não temos muito tempo para bater papo durante os eventos, e nesse conheci diversas bloggers e absorvi muita coisa. Brasília está repleta de sites com conteúdos super interessantes, que além de moda, tratam de saúde, superação, receitas e muito mais.


Jéssyca Leão, Eu, Well
Mari e Eu
Wivi Barbosa (Blog Balangandas), Lílian Lemos (Blog Amanhã Vou Assim), Taisa Valim (Endorfina Fashion), Raylane Bendôr (Eu), Renata Andrade (Endorfina Fashion). Mariana Carvalho (Conversa entre irmãs)
O fotógrafo Max, clicou com suas lentes o meu look para esse encontro tão especial.


 
 

Blusa Animal Print Dó Ré Mi
Saia Peplum
Cinto Zinzane
Salto Arezzo

Em pé: Ana Maria (Bela Marquesa), Vanessa Castro, Cristiane (Dolce Gelatto), Adriana Lima (Sacoleiros de Luxo), Dariane Vale (Moda e Gestão), Jéssyca Leão (Consultora de Imagem), Taisa Valim (Endorfina Fashion), Márcia Marques (Bela Marquesa), Andréia Azevedo, Cíntia Cancado, Flávia Kitty, Lílian Lemos (Amanhã vou assim). Sentadas: Larissa (O dia da Lila), Raylane Bendôr (Eu), Carol Fernandes (Endorfina Fashion), Wivi Barbosa (Balangandas).


Dolce Gelatto
Avenida das Araucárias, lotes 2/8, 
Praça das Garças, loja 37, 
Edifício Península
próximo ao Pistão Sul de Taguatinga,
 Águas Claras
(61) 93536-8804
 11h-22h
 Raylane Bendôr