quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

SOBRE O CHOCOLAT GLACE E SUA CEIA DE NATAL MARA


                 Ninguém pode negar que somos unanimemente suspeitos quando o assunto é o nosso amor pela comilança natalina. As ceias de natal prometem festas de final de ano saborosas, a cada ano os cardápios nos enchem mais os olhos. 

               Há 22 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas na casa que atualmente soma um espaço de 260m² no Brasília Designer Center, dispondo de um self-service, ilha de sobremesas, ilha de sushis e sashimis e cozinha gourmet, este com preparações executadas na hora do pedido por um chef, consolidando a marca por sua admirável gastronomia. Esse ano, o restaurante elaborou receitas natalinas repletas de delícias para saborearmos com quem a gente ama.

"O Natal é uma data importante e qualquer pessoa pode ceiar com a família tendo um jantar em grande estilo a um preço baixo", ressalta Tânia.


               Ela criou ceias para todos os gostos e bolsos, de acordo com a quantidade de pessoas da família, seja até mesmo pra 2 ou 4 integrantes, mas também desenvolveu algumas ceias que servem de 15 a 17 pessoas, que são intituladas Ceia Brasileira (Salpicão de frango defumado, arroz com passas claras e escuras, lombo suíno em crosta de ervas ao molho ferrugem, peru assado ladeado com castanhas portuguesas, batatinhas douradas, cebolas glaceadas e farofa de frutas secas, purê de maça, farofa cream cracker, ravióli de queijo ao molho de shitake e, de sobremesas, cheesecake de frutas vermelhas, rabanadas e tronco natalino R$ 64,00, por pessoa) e Ceia Sofisticada (Arroz com amêndoas na manteiga, salada natalina com bacalhau, grão de bico e frutas secas, terrine se salmão com vinagrete de manga, alcaparras e erva doce, peru inteiro assadorecheado com cuscuz marroquino, decorado com frutas ao molho de vinho do porto, tender ao molho de mostarda e mel, mousseline de batata baroa, farofa noite feliz (uvas passas, ameixa e milho verde), ravióli de brie e damasco ao molho branco e, de sobremesa, zucotto, rabanadas recheadas com doce de leite e quindão R$ 80,00, por pessoa). E para aqueles que estão com o orçamento apertado, a empresária criou uma Ceia Promocional, que tem o arroz a grega, chester assado, pernil assado com suco de laranja e cebolas carameladas, purê de mandioca, rondeli de ricota, espinafre ao molho branco e farofa de cenoura e milho, por R$ 34,00, por pessoa. 


               Na última sexta-feira, dia 9 de Dezembro, o blog Sobre Moda e outras coisas foi convidado a conhecer de perto todas essas delícia, num almoço mais que especial para a imprensa com  a querida Tânia, que nos explicou tudo sobre a criação dos pratos. Esse gostinho e o espírito de Natal ficaram sem dúvidas em nossas mentes, amamos cada detalhe.

Daniel Abem, Vanessa Vasconcelos, Raylane Bendôr(Eu), Isabela Pacheco, Nathália Gomes, Mel Cavalcante e Thamires Ximenes.

            As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica Tânia. 

Faça a sua encomenda e tenha um Feliz Natal recheado de delícias da Chocolat Glacê!

Chocolat Glacé
61. 3226-2901 / 99646-7632
chocolatglace@chocolatglace.com.br 
SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C
Térreo Ed. Centro Empresarial Brasília
Funcionamento: 08h30 às 18h

Fonte: Casa da Redação